bifa必发(中国)

bifa必发(中国)



bifa必发(中国)开展 “第一议题”暨党纪学习教育专题读书班学习会

发布者:黄有玉发布时间:2024-05-13浏览次数:12

513日上午,智慧教育学院党委召开“第一议题”暨党纪学习教育专题读书班学习(扩大)会议。学院领导班子成员、支部书记参加会议。会议由院党委书记周显洋主持。

会上,副院长祝义同志领学《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。祝院长带领与会同志学习《条例》第一编第四章、第五章和第二编第六章内容,针对《条例》新增或修改的部分重点条文进行解读,帮助大家深入学习理解《条例》。

周显洋同志结合自身学习体会和学院实际作重点发言。周书记指出,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循。党的十八大以来,党内开展的一系列集中学习教育落脚点都在于正党风、严党纪、强党性。他强调,学纪明纪,关键在于知纪守纪。党员干部学习党纪,要主动将职责摆进去,工作摆进去,自觉以《条例》为镜子,直面问题、校正言行、修正错误,时刻保持敬畏之心和清醒头脑,始终做到不越雷池、不触红线,锤炼作风、砥砺品行,积极作为,自觉将党纪规定和解决实际问题相结合,落实好实现好立德树人这一根本任务。

其他与会同志进行交流研讨。


友情链接: