bifa必发(中国)

bifa必发(中国)


bifa必发(中国)召开“五一”假期前安全卫生大检查

发布者:张益成发布时间:2024-05-03浏览次数:10

 根据学校《关于做好“五一”假期学校安全工作的通知》文件精神,进一步落实学院安全生产责任制,扎实做好安全工作,4月30日,智慧教育学院(计算机科学与技术学院)分管安全工作副院长祝义带队对学院各办公室、教研室、实验室等场所的用电安全、消防安全及环境卫生等方面进行了全面检查。

 检查组通过实地调研和现场检查等方式详细了解各办公场所安全隐患排查情况,对排查出的问题现场反馈、限时整改,坚决杜绝安全事故的发生。祝义在检查时提醒师生务必注意安全,规范用电,保持办公、学习环境整洁。同时强调安全是学院事业高质量发展的基础前提,是广大师生开展好学习、教学和科研工作的首要保障,要进一步学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,牢固树立安全发展理念,要常态化开展风险研判和隐患排查工作,及时消除隐患。

    通过这次检查能够真正做到“以查促建、以查促改”,压实安全主体责任,切实把安全管理工作纳入学院的重点工作之中,为学院的教学、科研等工作高质量发展,做好强有力的安全保障。

友情链接: