bifa必发(中国)

bifa必发(中国)



bifa必发(中国)开展本科教育教学审核评估研讨会

发布者:胡宇晨发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为聚焦人才培养质量,确保本科教育教学审核评估方案得到全面落实,智慧教育学院于4月23日下午在静远楼908会议室召开了本科教育教学审核评估研讨会。出席本次会议的有智慧教育学院院长董永权、副院长李子运、祝义、督导组组长王树梅及教学委员会成员。本次会议由李子运副院长主持。

会议伊始,董永权院长本科教育教学审核评估的重要意义进行了强调。他指出,本次审核评估旨在以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,为学院的教育教学工作提供重要指导。随后,李子运副院长对学院本科教育教学评估工作进展进行了全面的梳理。他介绍,学院已对照教学审核评估自评自建阶段的任务清单,按时完成了教学档案的检查与整理、自评报告的撰写以及支撑材料的收集工作。同时,对下一步工作做出具体的部署与安排,以确保评估工作的顺利进行。在本次教育教学审核评估工作中,智慧教育学院坚持方法创新,综合运用互联网、大数据、人工智能等现代信息技术手段,促进教师教学质量提升。实验室主任杜明老师详细介绍了学院采用人工智能赋能课堂教学的新探索——AI评估系统。AI评估系统能够智能评估教师教学行为,对教学效果进行及时地反。佣嵘淌ぷ魇敌。

会议最后,董永权院长再次强调了学院对此次本科教育教学审核评估的高度重视。他表示,学院将以此次教学审核评估为契机,对过往工作进行全面梳理,充分发挥审核评估“问诊把脉”作用,针对排查出的薄弱环节及主要问题,进行全面整改,进一步提升学院的教育教学质量和人才培养水平。


友情链接: