bifa必发(中国)

bifa必发(中国)

bifa必发(中国)开展党纪学习教育专题读书班集中研讨暨理论学习中心组专题学习会

发布者:黄有玉发布时间:2024-04-29浏览次数:72

20244月29日,智慧教育学院党委召开党纪学习教育专题读书班集中研讨暨理论学习中心组专题学习会。会议由学院党委书记周显洋主持。

本次专题读书班由周显洋同志领读。周显洋首先介绍了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订背景和意义,并带领与会成员深入学习中《条例》第一章、第二章和第三章内容。随后,院长董永权同志领学理论学习中心组四月份专题学习,讲解了党的自我革命的内涵以及我们党“为什么要自我革命”、“为什么能自我革命”、“怎样推进自我革命”,带领大家深入把握习近平总书记提出关于党的自我革命的“九个以”的实践要求,并强调结合学院工作实际掌握好运用好习近平总书记关于党的自我革命的重要思想这个强大武器,进一步加强思想教育、落实完善规章制度、创新工作方式方法,学用结合,推动学院各项工作不断迈上新台阶。

院党委副书记武悦同志作重点发言。武书记指出,要深刻认识到党纪学习教育的重要性,认认真真完成学习,原原本本、逐章逐条研读《条例》,还要利用民主生活会、组织生活会等形式集中学、深入研讨交流。同时,武书记重点谈了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想是深入推进党的自我革命的根本遵循,带领大家领会其深刻内涵和实践要求。与会同志进行交流研讨。

最后,周书记传达了学校党纪学习教育部署推进会暨党务系统工作例会的工作要求和会议精神,就学院下一步的学习工作进行部署,并着重强调:一要原原本本细学,确保党规党纪入脑入心;二要警示教育促学,推动纪律规矩自觉遵守;三要推动党纪教育融入学院日常工作、重点工作,学用结合,注重实效,通过学习增强领导班子和党员干部干事创业的责任担当意识,以高度政治责任感推动党纪学习教育走深走实,助力学院和学校事业发展。


友情链接: