bifa必发(中国)

bifa必发(中国)

bifa必发(中国)开展党纪学习教育动员部署会暨读书班专题学习

发布者:黄有玉发布时间:2024-04-27浏览次数:13

为认真贯彻落实党中央、省委部署及学校党委关于开展党纪学习教育工作要求,进一步推动全院党员党纪学习教育工作深入开展,4月26日,bifa必发(中国)开展党纪学习教育动员部署会暨读书班专题学习。学院领导班子成员和全体党支部书记参加。

会上,学院党委书记周显洋同志带领与会同志认真学习领会党中央和省委及学校党委关于党纪学习教育相关工作文件精神。他指出,党的二十大对全面加强党的纪律建设作出战略部署,在全党开展党纪学习教育,既是加强党员干部队伍建设的重要方式,也是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。周书记从党纪学习教育的目标要求、工作安排和组织领导等多个方面就学院进一步开展党纪学习教育工作进行了安排部署,带领大家深刻认识开展党纪学习教育的重大意义和实践要求。周书记强调,学院全体党员一要强化原原本本学,推动《中国共产党纪律处分条例》内容入脑入心;二要强化警示教育,推动党员干部受警醒、明底线、知敬畏;三要强化解读和培训,推动党员干部深化《条例》的理解运用;四要强化自我剖析,推动党员干部认真对照检视。

学院党委副书记武悦同志宣读学院党委印发党纪学习教育相关文件,并就学习安排作详细要求。


随后,学院党委组织党纪学习教育读书班集中学习。副书记武悦同志带领全体党员逐条领学《条例》部分章节内容。与会同志分别就学习内容交流学习心得体会。


最后,周书记就本次会议和读书班专题学习进行总结讲话并做以下三点强调:一是全院要高度重党纪学习教育工作,从学院层面到支部党员系统推进,党委委员联系支部共同学习;二是做好带动示范,注重成效,领导班子、支部书记和全体党员做好带头表率,争先进位;三是注重学用结合,重在落实,将党纪学习教育同学院重点工作相结合,同贯彻落实学校第三次党代会精神相结合,同推动高水平大学建设相结合,为推动校院各项事业持续高质量发展提供坚实政治保障。


友情链接: