bifa必发(中国)

bifa必发(中国)


智慧教育学院教育技术学专业顺利完成2024届本科生毕业论文(设计)中期答辩工作

发布者:刘晨发布时间:2024-04-05浏览次数:10

 为确保学生顺利完成毕业论文(设计)任务,提高毕业论文(设计)质量,2024331日,教育技术学专业开展本科毕业生毕业论文(设计)中期答辩工作。此次中期答辩采用“线上线下相结合”的形式展开,共分为6组,由王娟、李子运、杨成、安涛、王运武、杨翠蓉、郑旭东、尹卫刚、黄如民、李同召、朱守业、赵雪梅、胡永斌、李康康、张宇驰、丁杰、王劲松、刘彩霞18教师参与指导,2051班、52班、53131位同学参加了此次答辩。

 各答辩组组长老师首先介绍了中期答辩的主要任务和流程,并提出了答辩的基本要求。各位同学按照顺序依次就毕业论文(设计)目标、论文研究内容、目前已完成的工作及阶段性成果、完成过程中遇到的问题与难点、以及下一阶段工作计划等内容进行了汇报和作品展示,答辩组老师结合论文(设计)内容、现阶段工作进展和下一步工作重点等方面进行提问和指导。此次答辩按照专业建设要求严格进行,对毕业论文(设计)中期工作进行全面的审查和评估,确保本科生毕业论文(设计)质量。

 会后答辩组组长王娟教授、李子运教授、杨成教授、王运武教授、安涛教授、黄如民副教授分别对各组学生在答辩过程中存在的问题进行总结,并对如何有效推进后续毕业论文(设计)工作提出了要求。通过此次答辩,各位同学厘清思路,找准方向,增强信心和动力,为5月份的本科毕业论文(设计)答辩打下了良好的基础。

 毕业论文(设计)是本科教育教学的重要环节,教育技术学专业高度重视毕业论文(设计)工作,严把质量关,确保每一篇毕业论文(设计)都达到标准。经过精心组织和周密安排,2020级教育技术学专业毕业论文(设计)中期检查工作圆满结束。







友情链接: