bifa必发(中国)

bifa必发(中国)



教育技术学专业召开教育实习动员会

发布者:刘晨发布时间:2024-02-29浏览次数:10



       为了更好地贯彻实践与理论相结合的学习原则,将理论真正落实到教学实践中,智慧教育学院于2024年1月16日下午一点四十分,召开2021级教育技术学专业教育实习动员会。学院高度重视本次教育实习工作,教学副院长李子运教授、教育技术系主任王娟教授,以及21智51、52全体同学出席了本次动员会。

会议伊始,李子运副院长为各位同学详细讲述本次教育见习、实习的具体要求、任务、实践意义和注意事项,从明确期望、保持积极态度、提前准备、学习和成长、沟通和合作、维护职业形象、反思和总结多个维度与学生进行细致的交流。随后,王娟老师强调了实习前的准备工作,包括前期的见习安排和后续的实习安排,以及实习过程中需要同学达到的目标和各项规定。

通过本次动员会的学习与交流,同学们对教育实习的重要性有了更深刻的认识,明确了此次教育实习的要求、纪律、实习中的安全问题和教学过程中需要把握的重点和难点。本次教育见习、实习动员大会取得圆满结束。预祝各位同学在实习过程中一切顺利。



友情链接: